Der Herbst bringt frische Luft, kürzere Tage und ein neues Geschmackserlebnis auf den Tisch. Nun sind kräftigere Tropfen gefragt, die Wärme und Tiefe ins Glas bringen und perfekt zu herzhaften Gerichten und dem Duft von Pilzen oder gebratenem Fleisch passen.
Bordeaux steht wie keine andere Weinregion der Welt für Prestige, Qualität und jahrhundertealte Weinkultur. Mit mehr als 110.000 Hektar Rebfläche ist Bordeaux eine der grössten Anbauregionen der Welt und bietet eine beeindruckende Vielfalt.
Alles begann 2002 mit knapp einem Hektar Land in Pieve Santo Stefano bei Lucca. Heute umfasst das Weingut rund 7 Hektar und die beiden wohnen seit kurzem in der Schweiz.
Sommerleicht oder mit sanfter Power, still, zartperlend … Rosé ist all around und dabei so charmant wie vielseitig. Aber wie wird er eigentlich gemacht?